妊活 排卵検査薬について排卵検査薬初心者なので教えてください🙇♀️上の画像… 排卵検査薬について 排卵検査薬初心者なので教えてください🙇♀️ 上の画像は昨日の夜7時 下の画像は今日の朝9時のです。 排卵は、恐らくこの2本の間で起こったと考えられるでしょうか? 昨日の夜はタイミングとれず、 今日の朝タイミングとったのですが、 妊娠の可能性は厳しいでしょうか😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 YUI(6歳, 8歳) コメント ぶどう 確か排卵の二日前とかのやつですよね? 私も使いました! 濃くなってからのタイミングとかでしたが妊娠しました(^^) なので遅くはないのかなと個人的に思います。 11月28日 YUI コメントありがとうございます🙇♀️✨ 妊娠された方がいて、大変励みになりました☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
コメントありがとうございます🙇♀️✨
妊娠された方がいて、大変励みになりました☺️