子育て・グッズ 1歳6ヶ月、お店のラーメンはどのくらい食べますか? 1歳6ヶ月、お店のラーメンは どのくらい食べますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1歳6ヶ月 ラーメン れもん🍋(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 どのくらいとは量ですか?頻度ですか? 11月28日 れもん🍋 量ですっ! 11月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 上2人はお子様ラーメンはペロリでむしろ足りないくらいでした笑 11月28日 れもん🍋 そうですよね😂 うちもそうです!安心しました😂 11月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長男は今はお子様のじゃ足りず普通の一人前食べます😂😂 11月28日 れもん🍋 すごいですねっ! ラーメン食べてるから言うのも何ですが塩分が気になるのでスープあげないからやっぱり足りないですよね! ラーメンってスープあってのラーメンなので😂 11月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 3歳の頃はお子様ランチ2個食べてました🤣マジ食費やばいです😭 1歳半の時はスープかなり少なめにしてお冷で薄めてました😂 11月28日 れもん🍋 すごいですね😂 むしろお子様ランチじゃなくても大丈夫ですねwww 私もお冷で薄めてます(笑) キッズラーメンだけじゃ 足りないと思うのでいつも ご飯注文してます😂 11月28日
れもん🍋
量ですっ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上2人はお子様ラーメンはペロリでむしろ足りないくらいでした笑
れもん🍋
そうですよね😂
うちもそうです!安心しました😂
長男は今はお子様のじゃ足りず普通の一人前食べます😂😂
れもん🍋
すごいですねっ!
ラーメン食べてるから言うのも何ですが塩分が気になるのでスープあげないからやっぱり足りないですよね!
ラーメンってスープあってのラーメンなので😂
3歳の頃はお子様ランチ2個食べてました🤣マジ食費やばいです😭
1歳半の時はスープかなり少なめにしてお冷で薄めてました😂
れもん🍋
すごいですね😂
むしろお子様ランチじゃなくても大丈夫ですねwww
私もお冷で薄めてます(笑)
キッズラーメンだけじゃ
足りないと思うのでいつも
ご飯注文してます😂