その他の疑問 コロナのPCR検査ってどれくらいで結果が出るものなのでしょうか?職場の… コロナのPCR検査ってどれくらいで結果が出るものなのでしょうか?? 職場の人が熱が出て介護施設なので念のため検査を今日行うと連絡がありました。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 熱 職場 施設 ゆたん(妊娠34週目, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 産前に検査してもらいましたが、翌日に結果の連絡がありました☺️ 11月28日 ゆたん コメントありがとうございます😊 翌日になるんですね😂 早くわかってほしいです💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
翌日になるんですね😂
早くわかってほしいです💦