コメント

チム
水分も全く摂れないようでしたら脱水状態になりかねないので病院行った方が良い気がします。
チム
水分も全く摂れないようでしたら脱水状態になりかねないので病院行った方が良い気がします。
「保育園」に関する質問
保育園の送迎がつらいです。必要以上に明るく振る舞うくせがあるのですが、今後は省エネモードで対応しても悪く思われないでしょうか😭 精神疾患持ちです。 (病気を理由に預けているわけではありません) 一時期は心労…
良いパートが見つかりません🥲 旦那の年収は800万で田舎済みの子供3人です。 消してゆとりあるとは言えませんが生活は出来ます。 1番下が年の離れた2歳児なので、保育料35000円かかります💦 来年の4月になれば無償化で5000…
子どもの保育園や幼稚園、学校の先生などを イケメン〜♡ と言うママ友同士の会話がすごく苦手です、、、 自分自身が先生の立場だとして保護者からそういう目で見られても気持ち悪いとしか思わないだろうし、そもそも他人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ミルクは飲んでくれます!
チム
でしたら薬が切れてからで良いと思います😊