子育て・グッズ 幼稚園入園準備で手作りのコップ袋や体操服袋を作りたい初心者です。皆さんの作品を見て気持ちを高めたいです。 幼稚園入園準備 コップ袋や体操服袋、ランチョンマットなど手作りされた方、写真を見せてください!娘が特別好きなキャラクターとかもないので、どんなのがいいのか… ミシンも持ってない初心者ですが、長女の入園準備で頑張って作ろうと思っています。気持ちを高めるためにみなさんの作ったのを見たいです😁 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 幼稚園 キャラクター 写真 服 体操 ミシン ランチョンマット ままり(4歳3ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私は、私好みの生地で作りました🤣 娘も特にこれがいいとかなかったので🤣 写真の記事で、手提げ、体操服入れ、お着替え袋、上靴入れを作りました😊 11月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ランチョンマットやお弁当袋、コップ袋はこれで作りました😊 11月28日 ままり ありがとうございます!すっごく可愛いですね😍参考にさせてもらいます✨ 11月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) どっちの生地もデコレクションズという楽天のサイトで買いました😊 11月28日 ままり 楽天見てみます♥ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ランチョンマットやお弁当袋、コップ袋はこれで作りました😊
ままり
ありがとうございます!すっごく可愛いですね😍参考にさせてもらいます✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
どっちの生地もデコレクションズという楽天のサイトで買いました😊
ままり
楽天見てみます♥ありがとうございます✨