コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、私好みの生地で作りました🤣
娘も特にこれがいいとかなかったので🤣
写真の記事で、手提げ、体操服入れ、お着替え袋、上靴入れを作りました😊
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、私好みの生地で作りました🤣
娘も特にこれがいいとかなかったので🤣
写真の記事で、手提げ、体操服入れ、お着替え袋、上靴入れを作りました😊
「写真」に関する質問
小学校のイベント写真について 幼稚園では写真とデータの販売があったのですが、小学校は写真の販売しかありません。 データは流失しやすいからか、販売されない小学校が多いのでしょうか? 皆さんの小学校はいかがです…
入園前面談にて保育園のInstagramに写真を載せていいかの同意書が配られました。 写真はスタンプなどなくガッツリ顔がわかるものです。 親の管理ができないところでInstagramに載せられるのは抵抗があるけど園での様子が…
マイナカード4ケタの暗証番号がわからず ロックかかってしまいました😅 まだ0歳で顔写真なしなので顔認証もできないです。 市役所に行かなくても暗証番号 再設定できますか? 調べたんですがやり方がわからなくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
ランチョンマットやお弁当袋、コップ袋はこれで作りました😊
ままり
ありがとうございます!すっごく可愛いですね😍参考にさせてもらいます✨
オリ𓅿𓅿𓅿
どっちの生地もデコレクションズという楽天のサイトで買いました😊
ままり
楽天見てみます♥ありがとうございます✨