子育て・グッズ 今週の木曜日にBCGを受けたので接種から3日目になります。今日のお昼前… 今週の木曜日にBCGを受けたので接種から3日目になります。 今日のお昼前から顔が赤くて熱を測ると38.9度ありました。離乳食もよく食べて、機嫌もいいです。 これはBCGの副反応なのでしょうか? 小児科に受診すべきですかね😥 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 離乳食 小児科 熱 副反応 もっち(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 副反応かはわかりませんが、万が一悪化したら怖いので予防接種を受けた小児科に電話で相談してみた方が良いと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント