冬用の子どもパジャマで、UNIQLOより安くて長持ちするおすすめはありますか?愛知の東側で探しています。前開きでなく、裏起毛やボア、フリースでないものを希望しています。早めに探しています。
子どもの冬用パジャマでオススメありますか?😄
来年の保育園入園に向けて、お昼寝用と家用を兼ねて多めにパジャマを用意したいと思っています。
UNIQLOより安くて長く使える物ありますか?やっぱりUNIQLOのキルトパジャマが最強でしょうか🤣
毛玉にもなりにくいし、生地もしっかりしているし、高くないし。
今から探せばシーズン終わりの値下げでやセールで安く買えるかなと思って早めに探してます。
自分で脱ぎ着の練習もすると思うので、前開きでない物、裏起毛やボア、フリースなどモコモコで無い物を探しています。
住まいは愛知の東側です。
よろしくお願いします😊
- cana(妊娠25週目, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
娘は1歳半から脱ぎ着もボタンも自分でしてるので、ボタンでも良いと思います😃
イオンのパジャマも結構良いです!ユニクロは結構被るので、ユニクロ以外もあると良いと思います✨
cana
回答ありがとうごさいます!
イオンですね!早めに下見に行きたいと思います🤩
ボタン無しのが、本人も先生も楽ですし、避けて選べる物なので避けたいと思ってます😋