※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
子育て・グッズ

お昼、車と自転車が接触。小学生の女の子が歩行後、心配。親に連絡すべきか、警察に相談を検討中。

今日のお昼頃、車で信号待ちしてたら、左折してきた車と横断歩道を渡ろうとした自転車が接触したのを目撃しました。
自転車に乗ってたのは小学生くらいの女の子で、ぶつかった後も歩いていて、車の人と話していたので大丈夫かなと思い、約束があったため車を走らせたのですが、ずっと気になっていて💦
小学生だったら大丈夫ですって言っちゃうかもなー、後から身体が痛くなったりするかもと思ったり💦
わたしが間に入って親御さんに連絡したりするべきだったと後悔しています💧
ドライブレコーダーもあるので今から警察に連絡しようかなと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね(汗)気になるから私なら一応警察に連絡しておきますね。

ぴょん

自分がその子の親なら何かあった時に手がかりがあるのはありがたいと思います(´・ω・`)