コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も少食でご飯よりお菓子のが食べます😭
朝ご飯もバターロール1つ、肉まん1つとかです。
実家へ行けばずっとお菓子を食べていて夜ご飯は一口のみ。とかありますよ💦
はじめてのママリ🔰
上の子も少食でご飯よりお菓子のが食べます😭
朝ご飯もバターロール1つ、肉まん1つとかです。
実家へ行けばずっとお菓子を食べていて夜ご飯は一口のみ。とかありますよ💦
「お菓子」に関する質問
妊娠前52kgで10kgまでなら増えてもokと言われましたが いま66kgくらいあって14kg増えてます😭😭😭 本当やばいですよね。。 食欲が妊娠してからすごくて最初から食べづわりでした💦💦 お菓子やジュースは食べないようにしてい…
ママ友ファミリーとの集まりのお約束をキャンセルした場合の謝罪と菓子折りなどのお詫びについてどうするべきか悩んでいます 今度ママ友ファミリー数家族とお食事会をやる事になっていました ですが、私が急遽都合が悪く…
夫は夜ご飯を何回かに分けて食べます。なので食べた食器をそのまま翌日までテーブルに放置する毎日なので嫌になり、翌日まで放置したものは洗わないと言っています。 私は専業主婦です。なので、そんなの洗ってあげればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございました😭
ママリ🚗
実家にいかないときの夜ご飯はたべてくれますか?( ; ; )