子育て・グッズ 上の子の食生活について朝は焼きおにぎり、昼は保育園の給食、夜はご飯… 上の子の食生活について 朝は焼きおにぎり、昼は保育園の給食、 夜はご飯の前にお菓子ばかり食べてしまい あまりたべず、、 似たような食生活の方いますか?( ; ; ) 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 保育園 給食 食生活 上の子 お菓子 ご飯 ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント hm 上の子も少食でご飯よりお菓子のが食べます😭 朝ご飯もバターロール1つ、肉まん1つとかです。 実家へ行けばずっとお菓子を食べていて夜ご飯は一口のみ。とかありますよ💦 11月28日 ママリ🚗 ありがとうございました😭 12月6日 ママリ🚗 実家にいかないときの夜ご飯はたべてくれますか?( ; ; ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございました😭
ママリ🚗
実家にいかないときの夜ご飯はたべてくれますか?( ; ; )