コメント

(´-`)oO
コンビのジョイトリップ買いました🥺‼️乗りやすいみたいで1人で乗ってくれるようになったし値段も2万円ぐらいで手頃でしたヽ(´▽`)/
(´-`)oO
コンビのジョイトリップ買いました🥺‼️乗りやすいみたいで1人で乗ってくれるようになったし値段も2万円ぐらいで手頃でしたヽ(´▽`)/
「ジュニアシート」に関する質問
エールベベのジュニアシートが生産終了となっているみたいでどこにもありません😭 もっと早く買っていればと後悔しています… 他に候補はサイベックスかコンビですが、みなさん何のジュニアシートを使われていますか?😣
車の買い替えを考えています。 子ども3人で使っているのは、 8歳・・・お尻だけのブースターシート 5歳・・・ジュニアシート 2歳・・・チャイルドシート 現在7人乗りのノアに乗っています。 次の車を考えているのですが、7人乗り…
1歳半からのジュニアシートを検討しています。おすすめあれば、教えて下さい。6歳まで使えるものがよくて、出来れば2人目ができた時も使えるものが希望です。 今の所、抜け出しや嫌がったりはありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョイトリップ気になってますー❤️やっぱりいいんですね!ありがとうございます✨
(´-`)oO
何個かグレードがあったんですけどどれがいいかわからず結局自分の好みの色を選びました😂‼️
ただ、子供が寝た時に首がガクンと曲がっちゃいます😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね😆自分が好きな色の方がテンション上がりますしね🥰
デメリットも教えて頂きありがとうございます😭✨
ジョイトリップは肩ベルトにおやすみパッドが付いていたと思うんですが、あまり意味なさそうな感じですか、、?😭😭
(´-`)oO
あんまり意味ないですね😥💔あれがあっても結局首がだらーんってなっちゃうので(°o°;)彡