その他の疑問 ノートパソコンの本体はあるのですが、コンセントがなくなりました。ず… ノートパソコンの本体はあるのですが、 コンセントがなくなりました。 ずっと使ってなかったので、 引っ越しの時に捨てたかもしれないです。 コンセントだけって売ってるのでしょうか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ 電源アダプタですかね? 売ってますよ😊 電気屋さんとかいけば、純正品を取り寄せてくれるかと思います。 ネットで検索すればネットでも買えるかもです。 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうです! 電源とれないのでパソコンが起動できなくて…💦 ネットで買えるか調べてみます! ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
電源とれないのでパソコンが起動できなくて…💦
ネットで買えるか調べてみます!
ありがとうございます😊