コメント
るるい
発熱はしているとおもいますよ?
平熱がそれくらいなら熱がでてますよね?
遊んではしゃいだとしてもそこまで高くはならないと思いますが😅
体温は熱があれば下がったりあがったり安定しにくいです。
水分たくさん飲ませてよく寝て汗かいてもらって、かいたら着替えさせて様子みてた方がいいです😃
るるい
発熱はしているとおもいますよ?
平熱がそれくらいなら熱がでてますよね?
遊んではしゃいだとしてもそこまで高くはならないと思いますが😅
体温は熱があれば下がったりあがったり安定しにくいです。
水分たくさん飲ませてよく寝て汗かいてもらって、かいたら着替えさせて様子みてた方がいいです😃
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月の男の子がいます。 風邪をひいていて 38℃から39℃の熱が出て インフルもコロナも陰性でした。 昨日病院で薬を貰ったんですが 粉薬は飲んでくれないので 液体で処方してもらいました。 何に混ぜてもいいといわれた…
だいっっっっっっっっ嫌いな義姉の子にお年玉あげたの褒めて🥹しかも、私からなのに、旦那の名前にして&3歳なのに5000円も入れたよ!!!!やっっさすぃ!!!もちろん、集まりには旦那だけ😜渡しておいてって頼んだ🥹
つわりが長く続いた妊婦の2人目不安について😢 今1歳になる👧を育てています。子供が2人欲しいと思っていますが、1人目のつわりがひどく、しかも出産日まで続いた事がかなりネックになっています…。 同じようにつわりが長引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント🌱
夜になってやはり38℃まで上がってきてたのでやはり熱かあったみたいです。
ありがとうございます🙇♀️