コメント
h.c.s.s.
下味は、何時くらい漬けていますかー??
わたしは、その日の朝から漬けていますが、お肉も柔らかく、味もしっかりついています😊
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは買ってきた日にジップロックに下味とお肉入れて冷凍してます
唐揚げにする!って最初から決めてます笑
冷凍して解凍して味つけるとパサパサするけど下味つけてから冷凍して食べる日の朝に冷蔵庫にあげてますよ✨
パサパサしてるって思ったことはあまりないです😌
-
初めてのママリ🔰
マメではないので下味冷凍したことないです😭
インスタとか見ててすごいな〜って思います👏🏻!
解凍した肉を使いますが
パサつきはあまり感じません🤔
お店で食べるような肉汁ジュワ〜って感じの唐揚げにしたくて😣- 11月28日
マリマリ
塩麹まぜるとめっちゃ柔らかくジューシーになりますよ☺️
クックパッドのレシピです!
めっちゃ簡単でお店みたいな美味しさですよ😚💕
https://cookpad.com/recipe/824302
-
初めてのママリ🔰
塩麹ですか!
そういえば義母も塩麹入れてた気がします😳
肉汁ジュワ〜の唐揚げになりますかね😚?- 11月28日
-
マリマリ
揚げたてはジュワーっとしてる気がします!
冷めても柔らかくて美味しいのがこの唐揚げの良いとこでもあります!- 11月28日
リリーシャルロット
マヨネーズ入れるとジューシーになりますよ。
冷凍じゃない方がさらに良いと思います。
初めてのママリ🔰
旦那が下味しっかりついた唐揚げが苦手なので
1、2時間しかつけてません😅
お肉は柔らかくパサつきませんが
お店で食べるような肉汁ジュワ〜って感じの唐揚げが作りたくて😣💦