コメント
ザト
熱海の大江戸温泉行ったことありますが、子どもに優しくてとても過ごしやすいところでしたよ😊
ザト
熱海の大江戸温泉行ったことありますが、子どもに優しくてとても過ごしやすいところでしたよ😊
「ホテル」に関する質問
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です。 小さな子供がいるので、パークの近くのホテルを希望です。 一日目は昼から夜にかけてランド、二日目はシーを一日満喫をイメージしていたのですが、 バケーションパ…
出産後、私の実家は遠方のため、 義母が週に数回家事しに行くよと言ってくれてます。 なんなら、ホテルに泊まるという話も出ていました。 (義母も新幹線ですがうちまで一時間半くらい来れます) しかし私からするとただで…
ユニバ近くのホテル、赤ちゃん(生後7ヶ月)連れでオススメ教えてください! いろいろありすぎて、、 お風呂はユニットバスではなく洗い場があると嬉しいです、、! 赤ちゃん用のお風呂椅子貸し出しがあればなお嬉しいで…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
温泉とかも過ごしやすい感じでしょうか??
ご飯美味しかったですか?
ザト
温泉快適でした😊すっごく小さな赤ちゃん連れのお母さんもいて、うちの子たちは興味津々でした💡
お食事も他の大江戸温泉と似た感じで、おいしかったですよー✨
熱海の大江戸温泉にさ子ども向けの専用コーナーはありませんでした(九州とかだとあったりしました)が、下の子はたしかウインナーとかお寿司とか果物とかを食べていたと思います🤔
ままり
詳しくありがとうございます😊
すごく良さそうな感じですね🌟
そこに留まろうと思います🥰