コメント

まままり
毎年毎年買う必要は無いと思います😅うちも着られるなら着せますよ~。

atjn0606
去年のものをお古っていいますかね?何が恥ずかしいのかわかりません💧
その方は下の子がいても一切お下がりとか着せない主義なんですかね😅
私はまだ着れたら全然着せます🙆♀️
まままり
毎年毎年買う必要は無いと思います😅うちも着られるなら着せますよ~。
atjn0606
去年のものをお古っていいますかね?何が恥ずかしいのかわかりません💧
その方は下の子がいても一切お下がりとか着せない主義なんですかね😅
私はまだ着れたら全然着せます🙆♀️
「保育園」に関する質問
休みの日預けてもいい保育園です うちは旅行など家族で出かける時は休ませるんですがそれ以外の日は行かせています パートも友達との予定や自分の病院がある日以外入れています、休みの日も保育園預けていい保育園通って…
保育園の面接について質問です!(子どもの) 今日、保育園の入所決定通知書が届きました。保育園に電話したところ面接が明後日あるとのことで、それは落ちるとかあるのでしょうか?面接というより面談と思った方がよろしい…
3歳の子供が保育園に行くとわがままが酷くなります 休みの日はいい子なのですが、保育園から帰ってくるとお菓子欲しい!やご飯は食べたくない!や、これで遊びたい!お風呂に入りたくない!といつもよりぐずぐずわがまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
そうですよね!私はまったく気にしてなかったのですが、あまりにも強く言うので、そういうものなのかと思い不安になってしまいました😅