コメント
まままり
毎年毎年買う必要は無いと思います😅うちも着られるなら着せますよ~。
atjn0606
去年のものをお古っていいますかね?何が恥ずかしいのかわかりません💧
その方は下の子がいても一切お下がりとか着せない主義なんですかね😅
私はまだ着れたら全然着せます🙆♀️
まままり
毎年毎年買う必要は無いと思います😅うちも着られるなら着せますよ~。
atjn0606
去年のものをお古っていいますかね?何が恥ずかしいのかわかりません💧
その方は下の子がいても一切お下がりとか着せない主義なんですかね😅
私はまだ着れたら全然着せます🙆♀️
「遊び」に関する質問
仮面夫婦(だった方も)の方に質問です。仮面でも家事は完璧にこなしていましたか? 子供のために離婚していない仮面夫婦です。私の中で旦那は「同居してる他人」で、旦那自身も育児にほぼ参加せず仕事ばかりしています。…
産休中、お金を使うのが怖いです😭 有給を使い、早めに産休に入って1ヶ月です。 まだ働いていた時の分と有給分が振り込まれているので収入に変化はないのですが、働いていないのにお金がどんどん出ていくことに漠然と恐怖…
小学生のお子さんが家に遊びにきた時にこの子の行動まずいなという子に会ったことありますか? うちに来た子でご飯要求したり引き出しやら勝手に開ける子いてこの年齢でやるんだと驚いたことがあります。低学年ではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
そうですよね!私はまったく気にしてなかったのですが、あまりにも強く言うので、そういうものなのかと思い不安になってしまいました😅