コメント

クロミ
義母がいない時に義父だけ
ご飯に連れてってあげるのは
無理ですかね?
物になると義母にバレた時
言い訳を考えるのが大変なので
出来たら形残らずバレずが
いいのかなと思いました😅

はじめてのママリ🔰
義母さんに内緒なら特にお礼しないです。
内緒のお礼になるんですよね。
なんかあと味悪い気がして。
それなら自分が美味しいもの買うついでや、珍しいものを見つけた時に義父母へのプレゼントとして買います。
クロミ
義母がいない時に義父だけ
ご飯に連れてってあげるのは
無理ですかね?
物になると義母にバレた時
言い訳を考えるのが大変なので
出来たら形残らずバレずが
いいのかなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
義母さんに内緒なら特にお礼しないです。
内緒のお礼になるんですよね。
なんかあと味悪い気がして。
それなら自分が美味しいもの買うついでや、珍しいものを見つけた時に義父母へのプレゼントとして買います。
「義母」に関する質問
義親と同居中の方、 一緒にお出かけする頻度とかどんなもんですか? 私は夫婦+子どもだけで出掛けたいんですが旦那が義母も誘うべきでしょ!と毎度誘います。 同居始めたばかりですがこの休暇中義母と一緒のお出かけば…
七五三の時、義両親や実両親は誘いましたか?? 今年の秋にやる予定ですが 義両親がいつやるのか?準備したか?とうるさいです(多分来たいんだろうなと。。)コロナ禍でお宮参りの際は、義母のみ参加、お食い初めの時は…
大喧嘩の末、言ってやりました。 出て行くわ。って言い始めたので その方がママ喜ぶわ。 マザコンなって欲しかったんだって。 直接言ってきたから。 充分マザコンだと思うけど 物足りないみたいよ。 って😇 ずっと前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
こきん
なるほど!それがいいかもです!