コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
義母がいない時に義父だけ
ご飯に連れてってあげるのは
無理ですかね?
物になると義母にバレた時
言い訳を考えるのが大変なので
出来たら形残らずバレずが
いいのかなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
義母さんに内緒なら特にお礼しないです。
内緒のお礼になるんですよね。
なんかあと味悪い気がして。
それなら自分が美味しいもの買うついでや、珍しいものを見つけた時に義父母へのプレゼントとして買います。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
義母がいない時に義父だけ
ご飯に連れてってあげるのは
無理ですかね?
物になると義母にバレた時
言い訳を考えるのが大変なので
出来たら形残らずバレずが
いいのかなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
義母さんに内緒なら特にお礼しないです。
内緒のお礼になるんですよね。
なんかあと味悪い気がして。
それなら自分が美味しいもの買うついでや、珍しいものを見つけた時に義父母へのプレゼントとして買います。
「義父」に関する質問
義母が孫の言いなりすぎてイライラ😮💨 車で出かけても孫があれがいるこれがいると言えば何回でも戻ってきます😭だからとってもわがままに育ちました😭 他の家庭より預かって貰う事が多いので影響かなりあるかと思いますが、…
介護の経験ある方、教えてください。 79歳義父が倒れ入院、先日自宅介護で退院しました。 脳卒中もありましたが小さなもの、1番の原因は体力低下と栄養不足が原因でした。 歩けずトイレも行けない、ほぼ寝たきりの状態だ…
生後5ヶ月息子、10倍がゆスタートしました。 栄養士さん指導のもと、ストックOKとも聞いてます。 私はまだ働いてないから息子を見てますが、毎回毎回離乳食作ってますか? ストックしちゃダメなんですか? 家でおるんやか…
家族・旦那人気の質問ランキング
こきん
なるほど!それがいいかもです!