ママリ
うちはリカちゃんのペットショップか、シルバニアの小物をいくつか、で娘ずっと悩んでるところです😅
みなみな
本日、購入してきました。
本人希望で、「掃除機」「アンパンマンのクレーンゲームのおもちゃ」となりました。
私としては、添付のを推してたのですが…
ママリ
うちはリカちゃんのペットショップか、シルバニアの小物をいくつか、で娘ずっと悩んでるところです😅
みなみな
本日、購入してきました。
本人希望で、「掃除機」「アンパンマンのクレーンゲームのおもちゃ」となりました。
私としては、添付のを推してたのですが…
「おもちゃ」に関する質問
1歳児、転んで座っていた私の膝に頬ぶつけ青たんが😱 前も転んで持っていたおもちゃを頬にぶつけ青たんができたことあります。 直ぐに泣き止み、他の様子は普段通りなので特に病院にはいきませんが、 そろそろ保育園に虐…
100日で1000個捨てチャレンジ21日目! なんか行き詰まった感ある😭 捨てられない物が多すぎる😭 思い出系が多すぎ🥲 これでもかなり捨てたけど、まだまだ、、 とりあえず捨てられた物は、おもちゃ2個、収納ケース2つ、洗濯…
絵本やおもちゃを寄付された方はいらっしゃいますか? 読まなくなった絵本をメルカリで売りたいけど、売れないですよね… 手間と時間を考えたら、寄付ができたらと思っています。 あと、おもちゃも。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント