妊活 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ってみました。これは昨晩排卵され… 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ってみました。 これは昨晩排卵されたと考えられますか? 男の子希望ですが、昨晩はタイミングが取れなくて💦 今晩タイミングを取っても遅いですかね😓 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検査薬だけでみると、27日から28日にかけて排卵しちゃったかなーって思いますが、 何が起こるかわからないですし、私なら今日もタイミングとります! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり排卵はした感じですよね😅 出来るだけ今日もタイミング取ってみます💕 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり排卵はした感じですよね😅
出来るだけ今日もタイミング取ってみます💕