コメント
ここ
地域を書いた方がいいですよ!
愛娘が可愛すぎる
私も大田区ですが、どこも42万超えてくるみたいですね!幸いにも私は里帰りだったので40万ちょっとで抑えられましたが😅大鳥居医院はすごくいいと聞きましたが、少し足が出るみたいです🤦♀️
ここ
地域を書いた方がいいですよ!
愛娘が可愛すぎる
私も大田区ですが、どこも42万超えてくるみたいですね!幸いにも私は里帰りだったので40万ちょっとで抑えられましたが😅大鳥居医院はすごくいいと聞きましたが、少し足が出るみたいです🤦♀️
「病院」に関する質問
自然分娩で保険適応の処置があった方いらっしゃいますか?? 会陰裂傷で麻酔打って縫合、出血多く点滴受けていたのですが、保険適応になるのかそわそわしてます。他は何もしてないので正常分娩の範囲内なら保険適応外だ…
2ヶ月以上前治らないこれは何でしょう? 小児科アレルギー外来で治らない膝の裏のプツプツ。 ステロイドで治るもの? 幹部の状態は写真のとおりです。 2ヶ月以上前はこの部分はかなり痒そうな湿疹が出来ていて、それが…
生後4ヶ月の赤ちゃんのうんちにゼリー状の粘液?が 2日間程続いてるんですがストレスとかなんですかね?🥺 夏休みで上の子達いてうるさくて眠れなくて😔 同じように粘液混ざったうんち出ちゃった赤ちゃん いますか?何日ぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます。忘れてました😅