コメント
まつお
息子には結構遅く買いました!
最初は今までと違う形状なので持たなかったのですが、気づいたら上手に持ててました😃
ちょっと口に入れるところが大きいので、すくいやすいですが口いっぱいに頬張ってます🤣
ぽよよんまま
前の投稿にコメント失礼します😣一昨日1歳半になった娘もエジソンのスプーン使ってるのですが同じようにあんまり上手じゃなくてドードルのカトラリー買おうか迷ってます😣息子さんエジソンより持ちやすそうですか??
良ければ教えてください!
-
りんご
買ってよかったです!!
スプーンの上の方を持っちゃってた息子にとっては、短くなって握りやすいのか、めっちゃ上手になりましたよ🥺✨
あと鉛筆持たせたら普通にグーで握るんじゃなくて鉛筆持ちみたいな握り方してびっくりしました😳✨
遅いかなって思ったけど全然そんなことなさそうです!!おすすめです🥰- 1月21日
-
ぽよよんまま
お返事ありがとうございます!!ネットで頼んでみました!😁ありがとうございました😄
- 1月22日
りんご
ありがとうございます!
買っちゃいました🤣💕
上手に持てることを期待します🥰
まつお
ベビー用のカトラリーにしてはお高めなので私も買うまで悩みました😆
でも結果としては買って良かったです‼️
届くの楽しみですね🥰
りんご
ありがとうございますー!!
買ってよかったと聞けて安心です☺️楽しみに待ちたいと思います❤️