コメント
🐶
アイリスオーヤマの足元人感センサーのヒーターをトイレに使ってます!
トレイに座って数秒でもうあったかいので最高ですよ☺️
でも脱衣所となると足元ヒーターだと足りない気がするので他のがいいと思います☺️
すいか
ありがとうございます💗
同じ北海道で嬉しいです‼️😆
本当寒くなりましたよね…うちも一階の木造です😭
しかも玄関の奥に脱衣所があって最悪です😂
脱衣所にもやっぱり必要ですよね😣転勤族なので毎回使うわけじゃないかなって買うの躊躇してましたが、無理ですね😨
トイレに使ってるアイリスオーヤマのやつは、電気代は結構かかりますか??☺️
tatara
うちも北海道、玄関からすぐ直線上に脱衣所なのでかなり寒いです、、、最近はさきに脱衣所を温めておいてから入って、上がって着替えが済むまでつけてます😌トイレは寒いけど長居しないので便座の温めをonにしてるくらいです😅
-
tatara
これ使ってます☺️6畳用ではなかった気がしますが😊
- 11月28日
-
すいか
ありがとうございます😍
同じなんですね😭本当さむいですよねー😭
画像もありがとうございます💗電気代って、どのくらいかかりますか??
トイレは使ってないんですね!!水道凍結とか心配ない地域ですか?😆- 11月28日
-
tatara
電気屋さんで聞いたら強モード1時間で30円って言われました😉札幌に住んでますがトイレの凍結は機にしたことなかったです!頻繁に誰かしら入るので笑前にお正月水落とさず家2.3日明けたら凍って業者呼びましたが😭
- 11月28日
-
すいか
そうなんですね😉そのくらいなら毎日使っても全然高くならないですね🙆
候補にします☺️
たしかにそうですよね😂💦
札幌でも家あけたら凍結するんですねぇ😱うちは札幌より寒いところなので…気を付けます😫
ありがとうございました😉💗- 11月28日
🐶
ちなみに私も北海道です!😚
寒くなってきましたよね、、、⛄️
ちなみに我が家はマンションの1階
なので底冷えがすごく脱衣所も寒いのでアイリスオーヤマのこんなやつ使ってます!
だーいぶ前に買ったので同じのをネットで見つけられなかったのですが、、、😔