※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
雑談・つぶやき

1週間前に上に越してきた人が夜10時過ぎに掃除機そして今7時前なのに掃…

1週間前に上に越してきた人が
夜10時過ぎに掃除機
そして今7時前なのに掃除機してます😠
足跡も響くようなアパートなので
すごくうるさいです。
大声で話したり。あーストレス!!

コメント

みそ

うちの上の人はバイクなど、夜遅くに友達がきてうちの目の前にエンジン付けっぱなしでしばらく停めるのでとにかくうるさいです😂

バイクで帰ってきたときもしばらくエンジン付けっぱなしにしてるので、何してるのやら…😂笑
そして甥っ子が何故か平日に泊まりにきたり、夜に遊びに来たりなど😂💭
ドタドタ足音、ジャンプしたり、あとは激しいドアの開け閉めがすごくて色々ビックリです💦
最近越してきたのでそのときも色々あったのでかなり嫌です。😂💨
若い夫婦のようなので仕方ないんだろうけど、ここアパート…。笑
周りの迷惑考えようよって思います💨

• からあげ

からあげ

とんでもないですね😇
    周りが見れてないのか
    わからないですが
    我慢してる人もいるってこと
    知って欲しいですよね!!!

• 11月28日
  • みそ

みそ

かなりとんでもないです😇
    越してきてすぐのことですがどこかの水道出しっぱなし?にしてたせいで一階の私達のところにまで浸水してきて脱衣所の壁がカビだらけになってかなりやばい匂いで凄いことになりました😫
    壁紙が剥がれてきてカビは見えてるし、お風呂場の上からも黒い水が垂れてきてやばかったです…。

周りが見えてないですね💦
    まだ若くて子供もいないようなので💦💦
    色々配慮など考えられないのかなって😂
    こっちは子供もいて平日は20時には就寝するんですけど…。って感じです💦笑

• 11月29日
からあげ

うわー😰
それはほんとに最悪ですね😰
入居したてでそんな迷惑かけて
まだ迷惑かけるんですね😱
カビが相当凄かったんですね...

まだわからないんでしょうね😇
早く気付いて自分達がどれだけ
配慮出来てなかったか気付いて
ほしいもんですね💦