6ヶ月の息子が夜中に何度も起きて授乳後になかなか寝ない。眠くなるまで1時間格闘して疲れるけど、可愛い寝顔に癒される。同じような経験のママいますか?頑張りましょう。
あー、やっと寝たーぁ!!(*꒪⌓꒪)
生後6ヶ月の息子はまだ、朝まで
寝たことないです。
夜中に何回かまだ、起きるのですが、
授乳してもすぐに寝ないのが1~2回程
あります。息子が眠くなるまでちょと
じゃれたり、眠くなるようトントン
しまくったり約1時間は格闘します(*꒪⌓꒪)
この1時間が長い、長い(o´Д`)=зフゥ…
疲れたぁ。そして、ちょとイライラしてまう~
けど、寝顔はスーパー可愛いすぎ~
同じようなママさんおられますか?
お疲れ様です!
明日もぼちぼち頑張りましょう❁
- よし子

◆ことり◆
娘もまだ夜中に起きます😇寝不足ほどキツイものはないですね。頑張りましょう🥺

K.A.A.T
うちは朝方起きます😂
風邪ひいてて薬飲んでるので朝方起きるのは体調が戻ってきた?と思いながらも鼻が詰まってる娘😭
薬も大っ嫌いな子でスポイト見せるとまだ7ヶ月なのにいらないと手で押して拒否😅
今は実家に遊びに来てて母親と祖母はそれみて早いねーと感心してます😂
4時45分に起きてミルク飲み15分程1人で遊びうつ伏せで寝落ちしておもちゃ持って寝てます🥺
めっちゃ可愛いです💕

退会ユーザー
うちも3回起きます(´・ ・`)
前まで起きたら添い寝風抱っこで寝てくれてたのに最近寝付きが悪くて同じく1時間かかったりします。
がんばりましょう(*¨̮*)

ぱんだ
うちも夜中に2回起きます!
5時前くらいとか、ぱっちりおめめで笑ったりしてます。とにかく眠いですよね🤣笑ってないで寝てくれと思っちゃいます(笑)可愛いいんですけどね😅

まぃしか🐶
私のところは2回ぐらいですね😹!
5時半ぐらいに唸り出して見たら
ニヤニヤ笑っていて可愛いのだけど、ため息が出ます。笑

ママリ初心者🔰
うちもそんな感じです。19時までには寝て、3回は起きます。夜中とか朝方に覚醒すると全然寝ません…特に5時前とか。寝返りがうまくいかなくて泣いたり、理由がわからずに泣いて起きたりします(._.)どうしたらいいんだろー!って毎日思いながら…同じような人がいて心強いです!
コメント