コメント

はじめてのママリ🔰
長女の事のようです😂😂
ずっと完母できたのに母乳栄養ない言われてミルクあげたら乳アレ発覚してアレルギー用ミルクは飲んでくれず母乳もそのストレスから遂に止まってしまい必死でした😂😂
夜も寝ない夜泣き酷いでそれ以来完母トラウマで次女と末っ子は完ミです
応援してます
はじめてのママリ🔰
長女の事のようです😂😂
ずっと完母できたのに母乳栄養ない言われてミルクあげたら乳アレ発覚してアレルギー用ミルクは飲んでくれず母乳もそのストレスから遂に止まってしまい必死でした😂😂
夜も寝ない夜泣き酷いでそれ以来完母トラウマで次女と末っ子は完ミです
応援してます
「寝ない」に関する質問
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
【車で寝かしつけしないと昼寝しない】 1歳5ヶ月👧 数ヶ月前から抱っこでお昼寝がダメになり、 車でしか昼寝をしなくなりました。 午前中、車で移動で児童館などへ行き その帰りに車内で寝て、抱っこでベットまで連れて…
もうすぐ託児所に預けることになるのですが、朝寝、昼寝問題について悩んでいます😓 現在10ヶ月で、朝寝は暗い部屋で1人ベッドに置くとしばらく遊んだ後1人で寝てくれることが多いです。なぜか昼寝は1人で寝られなくて抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大変でしたね💦
うちの子はアレルギー検査をしたところ乳製品は大丈夫とのことでしたが、アイクレオを飲むと発疹が出てしまい他のミルクを試しているところです…。
完ミにしたいのですが、合うミルクがなかったらと思うとなかなかやめられず3時間おきに搾乳しています💦
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんオススメです
長女E赤ちゃんで負荷してました!
きっと良くなりますよアトピーになってしまいましたが今ではお肌綺麗ですしアレルギーも解除になってます
また別のアレルギー出てきてますが🤣
ママリ
そうなんですね!試してみます😳
うちの子も肌荒れを繰り返していて、遺伝性素因もあるのでアトピーな気がします💦
お肌きれいになったと聞いて希望が持てました!
ちなみにうちの子が今ステロイドで治療しているのですが、ママリさんのお子さんはどのように治療していますか?