※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

次から次へと解決しないといけないことが出てきて辛いです。肌荒れやミ…

次から次へと解決しないといけないことが出てきて辛いです。
肌荒れやミルクアレルギー疑い、直母拒否と色々悩み事が出てきてストレスが溜まり、やっと解決策を自分なりに見い出せたと思ったら…。今度はメンタルリープなのか寝ないし寝ても眠りが浅くすぐ起きる、向き癖を治そうとして反対を向かせて余計起きるなど、次から次へと悩み事が出てきます…。
はぁ、しんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

長女の事のようです😂😂
ずっと完母できたのに母乳栄養ない言われてミルクあげたら乳アレ発覚してアレルギー用ミルクは飲んでくれず母乳もそのストレスから遂に止まってしまい必死でした😂😂
夜も寝ない夜泣き酷いでそれ以来完母トラウマで次女と末っ子は完ミです

応援してます

• ママリ

ママリ

大変でしたね💦
    うちの子はアレルギー検査をしたところ乳製品は大丈夫とのことでしたが、アイクレオを飲むと発疹が出てしまい他のミルクを試しているところです…。
    完ミにしたいのですが、合うミルクがなかったらと思うとなかなかやめられず3時間おきに搾乳しています💦

ありがとうございます😢

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

E赤ちゃんオススメです
    長女E赤ちゃんで負荷してました!
    きっと良くなりますよアトピーになってしまいましたが今ではお肌綺麗ですしアレルギーも解除になってます
    また別のアレルギー出てきてますが🤣

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!試してみます😳
    うちの子も肌荒れを繰り返していて、遺伝性素因もあるのでアトピーな気がします💦
    お肌きれいになったと聞いて希望が持てました!
    ちなみにうちの子が今ステロイドで治療しているのですが、ママリさんのお子さんはどのように治療していますか?

• 7時間前