ママリ
同じように20時に布団に入って21時くらいまでに寝る感じです!
はじめてのママリ🔰
遅くても21時までに寝ると良いよってネットに書いてありました!
うちは19時半に寝かしつけしてだいたいは20時までには寝入るのですが、日中の生活リズムが普段と違うとたまに全然寝ない日あります😇
今日は仕方ないか、そんな日もあるよねとゆる〜く考えてます😁
ママリ
同じように20時に布団に入って21時くらいまでに寝る感じです!
はじめてのママリ🔰
遅くても21時までに寝ると良いよってネットに書いてありました!
うちは19時半に寝かしつけしてだいたいは20時までには寝入るのですが、日中の生活リズムが普段と違うとたまに全然寝ない日あります😇
今日は仕方ないか、そんな日もあるよねとゆる〜く考えてます😁
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃん、何時に寝かしつけていますか?完母の方は、夜どのくらいまとまって寝てくれますか? 同じくらいの月齢か、もう少し大きいお子さんがいる方の意見を伺いたいです。 うちは、19時〜20時には寝かせるようにしてい…
明日で生後3ヶ月です! お昼抱っこでしか寝ないんですが30分で起きてしまいます🥲 活動時間1時間半ぐらいしてからあくびしてたりしたら抱っこして寝かしつけしてます 抱っこしないと2時間とか起きてます😭 皆さんはいつから…
先週?今週?パートが6日で最後で、次が15日からなんですね。 6日の出来事で、勤務先の保育園でお昼寝の時寝かしつけに入ってたんです 最後に寝かしつけた子が柔軟剤が強くて頭痛がしてしまって早めに休憩をいただきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント