子育て・グッズ 完母です。胸の大きさに左右差があります。右胸の方が分泌がいいようで2… 完母です。胸の大きさに左右差があります。 右胸の方が分泌がいいようで2カップほど大きいです。 張り方も右胸の方がパンパンになります。 あまり分泌の少ない左胸から授乳するようにしたいのですが、右胸にいくまえに赤ちゃんが飲まなくなり右胸の張りが辛くなります… かと言って右胸ばかり飲ませたらどんどん左右差が出てきますよね… このような場合どうしたらいいのでしょう… 一回の授乳で両乳飲めることはほとんどありません。 アドバイス頂きたいです。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 授乳 完母 赤ちゃん パン ひまわり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ◆ことり◆ 息子の時がそうでした😂 左から必ず飲ませるようにして、右は搾乳したらどうでしょうか❔🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント