サプリ・健康 ピル服用後何シート目からまとめてもらえるようになりましたか?今年の8… ピル服用後何シート目からまとめてもらえるようになりましたか? 今年の8月ごろから婦人科で子宮内膜症の治療のためピルを処方してもらっています。 婦人科に行く時は母に子供を預けているのですが毎月毎月行くのがめんどくさいです、副作用もなく4シート目です。みなさんはどれくらいからまとめてもらえるようになりましたか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り ピル 服 婦人科 naa コメント なあ うちは初診で2シート 二回目からは 半年分もらっています! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント