コメント
すみっコ社長
わたしの場合は、男女共に関係なく情緒不安定でした🥶 マタニティーブルーってやつですね🥶
くろあ
私は上3人にはつわり皆無で全くつわりがなく情緒不安定にもならずで女の子でした
1人目は焼肉ばかりたべ
2人目はロッテリアの絶品チーズバーガーばかり食べ
3人目はアホほどにラーメンを食べていました。
(1日3件ハシゴするほど)
しょっぱいのが食べたくなるのは男の子みたいに聞いていて
男の子が欲しかったのでワクワクしてたら3人ともお医者様の
「性別言っていい?絶対100%女の子だよ 」と3人とも言われました。
4人目妊娠で
人生始めてのつわりを経験中です。
まだ妊娠初期で
食べれるものはほぼ無くかろうじて水分は取れる状態で
日に日に吐き気が酷くなっている真っ最中です。
つわりが酷いから女の子
お腹がつきでるから男の子
等は迷信であり
なんの根拠もないそうです。
つわり大変でしょうがお互い頑張りましょう。
-
マリマリ
つわり皆無だったんですね!
羨ましい〜😭
あ、でも今辛いんですもんね·····😅
性別の影響でもないなら、マジでこの辛い期間何のためにあるんでしょうね·····つわり皆無な場合があるってことは必須事項じゃないはずなのに、なんでこんな苦しまないかんのか腹たってきます!😡
この辛い状態に、少しでも希望が見出したかったのですが·····残念です😭
この無意味な辛い時期をまたひたすら耐えていきます·····
お互い辛いですが、乗りきりましょう·····😭💦- 11月28日
-
くろあ
開き直って
つわりがあるなら赤ちゃんは流産してない!と思って乗り切ってます。
こじつけでもなんでも意味のあるように思えば気持ちも少しは楽になれるのではないでしょうか?
つわりが酷いのは赤ちゃんが元気な証拠っていうのも
つわりが酷いお母さん達を元気付ける為に言ったことでありつわりが酷い=胎児が元気にはならないそうですから。
つわりを経験してつわりがこんなに過酷としれて私は良かったと思います…- 11月28日
マリマリ
やっぱり関係ないですかね〜😅
あまり思い出せないだけで、よく考えたら上の子の時も泣いてた気がしてきました😂笑
女の子希望なので、少しでも可能性を見つけたかったのですが😂😂😂