※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miho
雑談・つぶやき

ただの呟きです😂子供二人お風呂入れて食べさせて片付けて洗濯物2回回し…

ただの呟きです😂
子供二人お風呂入れて食べさせて片付けて洗濯物2回回して干して歯磨きして寝る寸前のお茶下さい攻撃受けて寝かせてやっと一人の時間☺️最近はホットココア飲みながら動画見てまったりするのが好きなんです😌
一通り自分の好きな曲とか聞いて、そういえば息子、仮面ライダーの歌歌ってたな。ジオウの曲カッコいいよな。エグゼイドの曲もいいよな。てな感じで、気づけば息子寝てるのに一人で仮面ライダーの曲やら動画ずっとみてました🤣💦私は仮面ライダー大好きな息子に洗脳されている様です(笑)

コメント

☻

寝る前のお茶ください攻撃うちも同じすぎて思わずコメント、、(笑)

うちは言葉ももうしっかりしてるのに何故かお茶くださいのときだけお茶くらさいっ!ってたどたどしく言われるのであざとー😂ってなります😂

• miho

miho

すいませんあざとーって笑っちゃいました🤣子供って本能的にしそうですね😆

100パーお茶下さい攻撃はあるから、寝る前に必ずこちらからお茶をあげて寝室に行くんですが、早く寝かせたいと焦っていたら飲ませるの忘れる事があり、忘れた時にはもういつその言葉が発されるのか恐怖です(笑)
    そして、よし。このまま気付かずに寝てくれーっていう寝る寸前でその言葉は必ずきます(笑)

• 11月28日