あずき
寝返りしたくてうずうずしてそうですね😊🙌可愛らしい…頑張れ、次男君ーー🤗
退会ユーザー
息子は生まれてすぐからほぼ横向いてましたよ。
首が座ったのは4ヶ月頃だったと思います。
早い子は1ヶ月までに寝返りするそうです。
m_a_m_a
うちも最近首が座ったかと思ったら、もう寝返りの練習してます😂
写真と全く同じです🤣笑
そしてうつ伏せにしたらいきなり寝返り返りをし始めて、母は成長スピードについていけてません🤣笑
あずき
寝返りしたくてうずうずしてそうですね😊🙌可愛らしい…頑張れ、次男君ーー🤗
退会ユーザー
息子は生まれてすぐからほぼ横向いてましたよ。
首が座ったのは4ヶ月頃だったと思います。
早い子は1ヶ月までに寝返りするそうです。
m_a_m_a
うちも最近首が座ったかと思ったら、もう寝返りの練習してます😂
写真と全く同じです🤣笑
そしてうつ伏せにしたらいきなり寝返り返りをし始めて、母は成長スピードについていけてません🤣笑
「男」に関する質問
さっき若い男性が インターホン鳴らしてきて 近くで店を出すから挨拶させてください みたいなこと言ってきたんですが なんか怪しいので断り、窓から覗いていたら 特に周りの家にはインターホン押さずに どこかへ行きまし…
皆さんはカラオケって行きますか?? こういう状況なら参加しますか?? 新年会で、学生時代の友達大勢集まりご飯に行かない?と友人からお誘いがありました。 そのうち1人の同級生の男子が、カラオケにも行きたいと言…
グレーゾーンについて。 11月に5歳になったばかりの息子 3歳になる前から療育に通っています。 受診をするにしてもまだ月齢が低いから無駄足になる可能性が高い、お勧めはできない…と言われてました。 確かに、育て辛さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント