子育て・グッズ 寝る時の服装について教えてください!※月齢近いと嬉しいです( ¨̮ )寝る… 寝る時の服装について教えてください! ※月齢近いと嬉しいです( ¨̮ ) 寝る時の室温が20℃〜22℃ 明け方が19℃〜20℃くらいです。(関東住み) 長袖肌着+パジャマ長袖、長ズボンに 薄手の毛布(ブランケットのようなもの)を掛けているのですが ちょこちょこ起きるようになりました😂 睡眠後退なのか、暑いのか、、、💦 アドバイスお願いします🥺 最終更新:2020年11月28日 お気に入り パジャマ 月齢 服装 肌着 睡眠 りい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あやまる 長袖肌着は 暑いような気がします🤔💦 11月27日 りい 回答ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
回答ありがとうございます!