子育て・グッズ ずっと授乳で寝かしつけてきたけど、最近寝付きが悪くなってきた😰しかも… ずっと授乳で寝かしつけてきたけど、最近寝付きが悪くなってきた😰しかも噛むようになって痛い😣 授乳以外でって思ったけど、抱っこでおしゃぶり、ゴロゴロを見守ってみたけど最終的に泣かれて授乳してしまった😭 授乳以外での寝かしつけに変更された方、どうやったんですか?! 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり ぱたぱたママ(4歳7ヶ月) コメント ぬー 抱っこで寝かしつけしました! 最初は泣きました!慣れです!(笑) その後はひたすら寝室で遊ばせて、寝たフリ作戦してます(笑) 11月27日 ぱたぱたママ お返事ありがとうございます☆ 最初のうちは何分くらい抱っこしてましたか? ユラユラしてると足の付け根が痛くて30分くらいでギブアップしてしまいます 😖 11月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱたぱたママ
お返事ありがとうございます☆
最初のうちは何分くらい抱っこしてましたか?
ユラユラしてると足の付け根が痛くて30分くらいでギブアップしてしまいます 😖