家族・旦那 みなさん、姑さんとの仲って良いですか?この間あたしの子どもと甥っ子達… みなさん、姑さんとの仲って 良いですか? この間あたしの子どもと 甥っ子達で実家に泊まりました。 義理姉、甥っ子達の親は、結婚記念日の為 泊まらず旦那の兄とディナーにいって 次の日の子どもの引き渡しの時にあたしには お礼を言ったのですが、私の親がその場にいなく お礼を言えてません。電話の一本も なかったみたいなんですが、普通親にも お礼の1本ぐらいしますよね? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 2 旦那 姑 親 甥っ子 さぁー(4歳4ヶ月, 9歳) コメント みかん お世話になったならその日のうちに電話なりLINEなりで一言お礼するのが礼儀かなと思いますが、そういうの普通にできない人も結構いますよね😲次会ったとき言うとか… 11月27日 さぁー 次会った時にも一言なかったみたいで😓できない人もいるんですね😓 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁー
次会った時にも一言なかったみたいで😓できない人もいるんですね😓