コメント

みかん
お世話になったならその日のうちに電話なりLINEなりで一言お礼するのが礼儀かなと思いますが、そういうの普通にできない人も結構いますよね😲次会ったとき言うとか…
みかん
お世話になったならその日のうちに電話なりLINEなりで一言お礼するのが礼儀かなと思いますが、そういうの普通にできない人も結構いますよね😲次会ったとき言うとか…
「親」に関する質問
義理父、義理母にはほんとにお世話になってて 仲良い方ではあるのですが、 やはりたまにイライラしたりして疲れちゃいます😂 金銭的なことでもお世話になりすぎて 文句言える立場ではないですが、 やっぱ疲れる時ってあり…
4人家族でまだ子供が小さい場合、後ろにチャイルドシート2つで真ん中に親が座る感じで乗ってますか? 女性が運転しやすいコンパクトなファミリーカーって何がおすすめですか? 現在はヴェゼルに乗っていて、なるべく同じ…
仮面夫婦です、離婚約中です。 お互い納得して、子供が義務教育卒業までは経済的にも教育的にも補い合って一緒に暮らすことになってます。 普段は普通に事務的な会話、業務連絡やちょっとした雑談はします。家庭的には平…
家族・旦那人気の質問ランキング
さぁー
次会った時にも一言なかったみたいで😓できない人もいるんですね😓