子育て・グッズ マミーマミーの写真SNS投稿について疑問です。写真載せない時の扱いについて知りたいです。ポーズを取る時もあるけど、載せない時は解除するのでしょうか? 大分市猪野にある一時預かり マミーマミーをよく利用してる方いますか? 保育中に先生方が 写真を撮ってSNS等に載せてますが その写真って載せない写真等って どうなるのか分かる方いますか? 最近預けるようになり カメラ向けたらポーズしてくれました。 って言ってたのですが、 乗ってなかったりする時があるので SNSに載せない時は解除なんですかね?! 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 2 保育 先生 写真 大分市 うなる カメラ Mamari コメント さーやん 私も月極で娘をマミーにあずけてます(^^) 多分たくさん写真撮ってくれてるので、載せきれないのもあると思います! 数ヶ月に1回LINEでたくさん写真を送ってくれますよ🥺 11月27日 Mamari 月極で預けてるんですね!! 私の娘は月3回コースで行ってます☺️ 数ヶ月に1回写真送ってくれるんですね!! 教えて頂きありがとうございます!! 11月27日 さーやん そうなんですね(^^) 一緒に遊んでると思うので これからもよろしくお願いします😃 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
月極で預けてるんですね!!
私の娘は月3回コースで行ってます☺️
数ヶ月に1回写真送ってくれるんですね!!
教えて頂きありがとうございます!!
さーやん
そうなんですね(^^)
一緒に遊んでると思うので
これからもよろしくお願いします😃