妊娠・出産 これはベビーナブ、うつっていますか🧐?💓 これはベビーナブ、うつっていますか🧐?💓 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 2 うつ ベビーナブ りん コメント はな 白い線みたいな上にぴょこんと映ってるのがナブなら男の子かな?と思います😌 11月27日 りん ありがとうございます! 夫は女の子を熱望してて、わたし的にはどっちでもいんですが、息子の遊び相手になるなら弟かなあ?と言った感じで😂笑 11月27日 はな 性別気になりますよね😉 うちも旦那は次は女の子がいいかなぁーって言ってますが、私はどちらかと言うと遊び相手になるし男の子がいいかなぁって思ってます🥺❤️ どっちが産まれても嬉しいには変わりないですけどね☺️ 11月27日 りん 全く同じ状況で笑いました😂💓笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
夫は女の子を熱望してて、わたし的にはどっちでもいんですが、息子の遊び相手になるなら弟かなあ?と言った感じで😂笑
はな
性別気になりますよね😉
うちも旦那は次は女の子がいいかなぁーって言ってますが、私はどちらかと言うと遊び相手になるし男の子がいいかなぁって思ってます🥺❤️
どっちが産まれても嬉しいには変わりないですけどね☺️
りん
全く同じ状況で笑いました😂💓笑