※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園で嵐のカイトの曲が流れることはありますか?娘がその歌詞を口ずさんでいるのですが、家では聞いたことがありません。

嵐のカイトの曲を保育園でやることってありますかね?🙄
急に2歳の娘が、母は言った泣かないでと、父はいった、、と言い出しました🙄私は全く分からなかったので調べたら嵐のカイトでした🙄

家では1回も聞いたことないので保育園で上のクラスの子かな?と思うのですが😂
先生に聞く話でもないなと思いここで聞いてみました🤣

コメント

もな💅🏻

全然ありえそうです…

息子の運動会ではHey! Say! JUMPの歌やってましたよww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今時の保育園はそんな感じなんですね🤣💓じゃあ多分そうだと思います!🤣✨✨

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

保育士ですが、全然あると思いますよ〜😊
ジャニーズもAKBも使います!笑

上の子のクラスが歌っていたか、今時期なら発表会や卒園式などの練習で歌ってるかもしれないですね🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の時は童謡ばかりでしたが、今の子達は凄いですね🌼

今ちょうど発表会の全体練習の時期なので、多分そんな気がします🤣💓💓ありがとうございます!✨

• 11月27日
ma

嵐のカイト、一時期みんなの歌でもやってましたよね🥺💓
急にだとビックリしますね!なんのことかと思いますよね😂

りんご

すごいですね!!
うちが通ってる幼稚園は童謡ばっかです😂
今日もこぎつねこんこんやまのなか〜♪って歌ってました😂
カイト歌えるのすごいです✨

ぴ

保育園の先生によったらジャニーズ好きな先生はそのクラスお遊戯会や運動会ジャニーズの曲でした🤔✨