息子がお姉ちゃんを見ていると言っていたが、実際はいない。夫と3人目の子供について揉めていたが、夫が承諾した日からお姉ちゃんの存在がなくなり、息子の夜泣きも落ち着いた。夫が3人目の子が女の子で、安心していなくなったのでは?息子がお姉ちゃんを見ていたのは、3人目の子供を意味していたのか?
霊的、スピリチュアルなものに批判的な方は見ないでください🤐
息子が3歳の頃、頻繁に二階にはお姉ちゃんがいる、お姉ちゃん怖いと言っていました。何かにつけて、お姉ちゃんが...と言っていました🙄もちろんお姉ちゃんなんていません💦女兄弟もいないので見間違いでも無いです。
ちょうどその頃夫と3人目どうするかで揉めていて...
3人目が絶対いらない夫と3人目が絶対ほしい私の話し合いは平行線で全く話が進みませんでした。
ですがある日夫が3人目を承諾してくれることになり!その日からパッタリお姉ちゃんの存在が無くなったのです😳息子からお姉ちゃんが..と言うことも無くなりました!そしてその日を境にずっと続いていた3歳の息子の夜泣きも落ち着き始めました
夫が3人目の子がずっと2階で待ってたんじゃない?産まれてきたいって。だから俺(夫)がokして安心したからいなくなったんじゃない?だから3人目はきっと女の子だよ、と😂
ママリのみなさんに聞いてもわかんないのは重々承知ですが、息子がお姉ちゃんがいると言ってたのは3人目に産まれてくる予定の子だと思いますか?😂私はお姉ちゃん=息子より大きい女の子なので違うかなと思うのですが、あまりにタイミングがピッタリすぎてビックリしてます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はそうそうの、信じます。
たぶん、息子さんには見えていたんだと思いますよ!
うちは、長男がやはり2歳半の時に、まだ妊娠が分からない時、赤ちゃんは、紫陽花の花が咲く時にくるよ。と私に教えてくれました。そしてそれから数日後に、息子か夢をみたようで、急に起きたかと思ったら、泣いて、
赤ちゃんがきたーママが僕のこと怒ったーと言いました。
寝ぼけていってるのかな?とおもいましたが、なんだかきになり、次の日に検査薬をすると、妊娠していました。
しかも、生まれたのは紫陽花の花が咲く季節です。
あと、3人目は夢でうまてくる日を私に伝えてくれました。
ほんとに、その日に産まれてきました。
長男は、新生児の記憶もあります!今は記憶にないようですが、3歳ときに、びっくりするくらい、当ててました!
他にも義姉の2人目の子が
私の夢にでてきたこともありました!
なぜか、女の子が私にチューリップを渡す夢でなんだろうと思ったら、義姉は、妊娠してました!
そうそう力ってあると
おもいます!
はじめてのママリ🔰
子どもって不思議な力を持ってますよね!長男くんすごいですね😳息子はそこまで具体的なことは言ってくれません😂💦
そうそう!私も長男妊娠中に夢にも夫のおじいちゃんが出てきて、○月○日に産まれるよと教えてくれました😳腹痛で病院行ったものの結局その日は産まれなかったですけど😂
長男は胎内記憶も新生児の頃の記憶も無いです😂私も聞きたかった😂
もしうちも当たってたら女の子ってことですよね🤭💓昔から女の子がほしいと思ってたので、女の子が来てくれたら本当小躍りしちゃうくらい嬉しいです😆💕