同じか月の子がいるママさんとお話ししたいです!あと、実際にママ友?さ…
同じか月の子がいるママさんとお話ししたいです!
あと、実際にママ友?さんはどこか行ったりして仲良くなりましたか??
- るー(4歳5ヶ月)
コメント
ろみ
同じ月齢ですね😊
コミュニティセンターの子育てサロンや児童館のベビーマッサージに参加してみましたがまだママ友って感じまではなってないです😅
同じか月の子がいるママさんとお話ししたいです!
あと、実際にママ友?さんはどこか行ったりして仲良くなりましたか??
ろみ
同じ月齢ですね😊
コミュニティセンターの子育てサロンや児童館のベビーマッサージに参加してみましたがまだママ友って感じまではなってないです😅
「お出かけ」に関する質問
群馬県前橋市、高崎市あたりで、還暦祝いにお食事に行けるところを探してます☺️ (藤岡市寄りの高崎市なので、藤岡市、富岡市あたりまでなら行けます!) どこかおすすめがある方、教えていただけると嬉しいです。 義両…
伊豆へ旅行に行きます。 バナナワニ園 アニマルキングダム ぐらんぱる伊豆 シャボテン公園 どれかに行こうと思うのですが、 おすすめありますか? 6歳の子が楽しめる所が良いです!
カウアイダイナーというカフェをご存知の方いませんか?🙂 1歳半の子どもと行きたいのですが、子どもでも入りやすい雰囲気でしょうか?💦 また、1歳半が食べれるメニューはありますかね? 店舗にもよるとは思いますが、イオ…
お出かけ人気の質問ランキング
るー
初めてです!嬉しいです!☺️
なるほど!まだ行ったことがないので行ってみたいと思います☺️
ろみ
私たちって妊娠中からコロナの影響で同じくらいの週数の知り合い全然できませんでしたもんね😭
初めて集まりに行った時はこんなに同じ月齢の子いたんだ!ってなりました😊
るー
そうなんですよね!ママの講座とかもなくなり出会うこともなかったですもん😭やっぱり、同じくらいだからこそ話せることもあるし相談できるかなって思って😭
ろみ
先輩ママからのアドバイスも欲しいけど同じ月齢ママとの共感も欲しいですもんね😊
ただ、ついつい他の子と自分の子を比べちゃうのがたまにキズかなーって思います😅
るー
そうなんですよね!☺️
あーーそれわかりますあ、あの子もう何かできてるとかすごい比べちゃいそうです😭結構焦るタイプなので私が気をつけながら関わらないといけないです😭