ろみ
私は腰が重くなって大量のゼリー状のおりものが出て、排卵時は一瞬動けなくなるくらい下腹部痛があります。

はじめてのママリ🔰
排卵前は織物増えます。
排卵をピークに排卵後は減ります

こんちゃん
ドロっとしたおりものがたくさん出ます!
ろみ
私は腰が重くなって大量のゼリー状のおりものが出て、排卵時は一瞬動けなくなるくらい下腹部痛があります。
はじめてのママリ🔰
排卵前は織物増えます。
排卵をピークに排卵後は減ります
こんちゃん
ドロっとしたおりものがたくさん出ます!
「妊娠・出産」に関する質問
横向き下の親知らず半分埋没を、歯茎を切ってめくって歯を砕いて抜歯するのと、帝王切開をどちらも経験された方、痛みやその後の回復の比較をしていただけませんか。 親知らずの抜歯をしました。 上記の通り、スポッと簡…
昨日で36週になりました!🤰 今日、妊婦健診で赤ちゃんは2400gくらい、 子宮口は言われなかったので分かりませんが もうどんどん動いていつ産んでもいい!と言われて いよいよか…とビビってます😂(笑) 妊婦辛いし早く…
逆子とわかってからの検診の頻度って普段と一緒ですよね? 土曜日に受診して逆子で逆子体操して戻ってるか診るので1週間後に来てねと言われたので金曜日に予約を取ったのですが、これ戻ってなかったらまた1週間後になるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント