家事・料理 食費どのくらいですか?四人家族です。六万プラス外食というかお弁当とか… 食費どのくらいですか? 四人家族です。 六万プラス外食というかお弁当とかパンが一万です。。 みなさんどうですか? コロナのせいで家にいることが多くストレスも溜まりお菓子の消費が多い気がします。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 お弁当 家族 お菓子 パン 食費 外食 Happiness コメント はれ 外食いれたら10は 余裕でいきますね🙃🙃 7万で収めたいのが うまくいきません、、 焼肉いったら 平気で2万とか いきます😇 11月27日 mam 10万くらいいってそうです🤣我が家もお菓子の消費激しいです😇 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント