雑談・つぶやき 今から職場の方と4年振りの飲み会🤣息子の事は旦那が快く引き受けてくれ… 今から職場の方と4年振りの飲み会🤣 息子の事は旦那が快く引き受けてくれたけど、心配で飲み会所じゃなさそう笑 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 息子 職場 飲み会 ヌーピー(6歳) コメント のん 良いですね〜🥺✨ 私も12月職場の方と忘年会する予定です😂 私も3年振りくらいの飲み会なので凄く楽しみの反面、息子大丈夫かな…って感じです🤣 楽しんできてくださいね☺️💓 11月27日 ヌーピー コメントありがとうございます♪ 楽しみなんですけど、本当に飲み会所じゃなさそうです笑昼私がいない日はありましたが、寝る時に私がいないのは初めてなので😅 12月の忘年会も楽しみですね♪ 11月27日 のん 私も初めてです😂やっぱり夜はママが居ないと眠れないですかね🤔?そう考えると私もドキドキしてきました🤣笑 久しぶりなのでとても楽しみです🥺💓 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
コメントありがとうございます♪
楽しみなんですけど、本当に飲み会所じゃなさそうです笑昼私がいない日はありましたが、寝る時に私がいないのは初めてなので😅
12月の忘年会も楽しみですね♪
のん
私も初めてです😂やっぱり夜はママが居ないと眠れないですかね🤔?そう考えると私もドキドキしてきました🤣笑
久しぶりなのでとても楽しみです🥺💓