※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

付き合い長いからといって、ずっと気が合うとは限りませんよね。小学校…

付き合い長いからといって、ずっと気が合うとは限りませんよね。
小学校からの友達で、大人になってからも付かず離れずの付き合いをしてます。

でも、たまに会うたびになんかザワザワすると言うか、マウント気質の強い子で、メンタルも不安定なのですごい卑屈で、話をすると毎回嫌な気分になります。
もう会いたくないけど、地元の付き合いがあるから切るにきれなくて困ります💦

コメント

ほのぼのママ

めんどくさいですね⤵️徐々に距離をおいていきましょう(笑)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ほんとですよね。私に子供が生まれてから結構遠ざかってたんですが、友達が妊娠したら急に頻繁に連絡来るようになりました💦
    私が子供生まれても一度も会いに来たことなかったのに笑🤣

• 11月27日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

なんじゃそりゃ。仲良いつもりなら自分の時も喜んで欲しいですよね⤵️なぜその子だけ?となりそうです😁

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ですよねー💦構ってちゃんなので、いつも自分の時だけしんどい、辛いアピール。。
    しばらく忘れてましたが、あーまたこの感じね、と記憶が蘇りました笑😅

• 11月27日