コメント

あいう
ユニクロ、西松屋、バースデイだとユニクロが大きいです!
ただ、11月にそれぞれ長袖買ったんですが、西松屋のは袖がヨレヨレです。
あいう
ユニクロ、西松屋、バースデイだとユニクロが大きいです!
ただ、11月にそれぞれ長袖買ったんですが、西松屋のは袖がヨレヨレです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
カラー剤を皮膚にぼたっと落とした美容師の対応について疑問を感じるため質問です。 昨日美容室でカット、カラーしました。 担当の人はチェーン店の副店長でしたが数ヶ月前に独立して美容室の一角を借りてフリーランス…
みなさんご自身のお洋服買う時は何色を選びがちですか? 私は黒ばかり買ってしまいます。 1番似合うかなって思うのと、しまって見えるのと 顔が幼くみられることが多いから、黒を選んでしまいます 逆に白だと顔が光って見…
乳児湿疹...あまりよくならない... 特に手首足首などの関節と ほっぺが赤みがあります。 首とかはベビーパウダーとかに したほうがいいのでしょうか? 肌荒れがよくなったやり方とか スキンケア用品とか もしあればお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
お手数おかけして申し訳ありませんが、それぞれ身丈を教えていただけないでしょうか?
あいう
測ったらいいですか?
ちなみにうちの子は体重16キロ、身長101.2センチですが、まだまだきれます。
ユニクロの110は袖折ってます
あいう
110は袖折らなきゃいけなくて幼稚園からぴったりサイズをって言われて100を書い直しました
みー
もしお時間があれば測っていただけたらうれしいです🙏いろいろなサイトを見たのですが、書いてあるものがほとんどなくて😣
半袖を購入したいので袖は大丈夫かと思うので、身丈だけで大丈夫です🙇