※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

100サイズの子ども用肌着をお持ちのかた!身丈ってどのくらいですか?・メ…

100サイズの子ども用肌着をお持ちのかた!

身丈ってどのくらいですか?
・メーカー(ユニクロなど)
・半袖、長袖、タンクトップ
この二点も併せて教えてください😣

また、身丈が長めのメーカーもご存知でしたら教えてほしいです🙏

コメント

あいう

ユニクロ、西松屋、バースデイだとユニクロが大きいです!
ただ、11月にそれぞれ長袖買ったんですが、西松屋のは袖がヨレヨレです。

• みー

みー

ありがとうございます!
    お手数おかけして申し訳ありませんが、それぞれ身丈を教えていただけないでしょうか?

• 11月27日
  • あいう

あいう

測ったらいいですか?
    ちなみにうちの子は体重16キロ、身長101.2センチですが、まだまだきれます。
    ユニクロの110は袖折ってます

• 11月27日
  • あいう

あいう

110は袖折らなきゃいけなくて幼稚園からぴったりサイズをって言われて100を書い直しました

• 11月27日
  • みー

みー

もしお時間があれば測っていただけたらうれしいです🙏いろいろなサイトを見たのですが、書いてあるものがほとんどなくて😣

半袖を購入したいので袖は大丈夫かと思うので、身丈だけで大丈夫です🙇

• 11月28日