コメント
あいう
ユニクロ、西松屋、バースデイだとユニクロが大きいです!
ただ、11月にそれぞれ長袖買ったんですが、西松屋のは袖がヨレヨレです。
あいう
ユニクロ、西松屋、バースデイだとユニクロが大きいです!
ただ、11月にそれぞれ長袖買ったんですが、西松屋のは袖がヨレヨレです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんがいらっしゃいましたら教えてもらえると嬉しいです😳 もしくは下記質問で同じような方、美容師さんにどのようにお願いしたのか教えてほしいです! いま髪型がロブくらいの長さで段なしです! これから伸ばして…
面長 髪型 だれかお願いします🥲 編集へたすぎますが😇 顔デカ頭デカかなりの面長です! 髪型ずっと迷子です。。こんな長い面長は 何が似合うのでしょうか、目の下が長すぎます💦 あと頬骨もでててブサイクすぎます💦 アドバ…
かわいい腕時計を探しています! 腕時計初心者です!(ちゃちいやつしか持ってないです) 値段は問わないので、持っていてオススメのもの、いつか欲しい憧れのものなど、教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
お手数おかけして申し訳ありませんが、それぞれ身丈を教えていただけないでしょうか?
あいう
測ったらいいですか?
ちなみにうちの子は体重16キロ、身長101.2センチですが、まだまだきれます。
ユニクロの110は袖折ってます
あいう
110は袖折らなきゃいけなくて幼稚園からぴったりサイズをって言われて100を書い直しました
みー
もしお時間があれば測っていただけたらうれしいです🙏いろいろなサイトを見たのですが、書いてあるものがほとんどなくて😣
半袖を購入したいので袖は大丈夫かと思うので、身丈だけで大丈夫です🙇