コメント

退会ユーザー
2週間に1回だったり週に3回だったり思い立ったときにまちまちです(笑)
手づかみしたいのであれば卵焼きつくってあげればつかめていいですよ〜✨
うちは冷凍の野菜ミックスチンして、溶き卵混ぜて、タッパーにラップしてそこに流してチンしてスパニッシュオムレツ風作ってつかみ食べさせています😁
退会ユーザー
2週間に1回だったり週に3回だったり思い立ったときにまちまちです(笑)
手づかみしたいのであれば卵焼きつくってあげればつかめていいですよ〜✨
うちは冷凍の野菜ミックスチンして、溶き卵混ぜて、タッパーにラップしてそこに流してチンしてスパニッシュオムレツ風作ってつかみ食べさせています😁
「手づかみ食べ」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘が急にご飯を食べなくなりました😭 保育園に通っているので、せめて朝ごはんだけは食べてほしいのですが皆さんどう工夫されていますか? 娘の状況を箇条書きで書かせていただきます。 ・今までは食べ…
1歳1か月の娘がいるのですが、ご飯がいつも同じ感じになっちゃいます💦 朝 パンときなこヨーグルトバナナ 昼 給食 夜 ぶっかけ丼 卵焼き 味噌汁 夜は毎回と言っていいほどご飯に何かぶっかけた丼…🫣💦 最近手づかみ食…
娘が手づかみ食べしかしなくてスプーンであげても嫌がる場合 外出するときは皆さんどういうものを持っていったり食べさせていますか?おすすめの食べ物やメニューを教えて欲しいです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
オムレツ美味しそうです✨
スティックに出来ない野菜をどうしたら良いか困っていました😢
汁物もお椀に口をつけて汁は飲むのですが、具をスプーンであげようとするとダメで😭