※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したいです離婚した方、どうやって決意して行動しましたか?勢いです…

離婚したいです

離婚した方、どうやって決意して行動しましたか?
勢いですか?

コメント

13年間の結婚生活に勢いで終止符を打ちました。

勢いで離婚届を書き家を出てしまいました(話し合ったら結局また元に戻りそうだったので)

計画性もなく勢いだけで離婚しましたが全く後悔していません。生活には多少困りましたが😅
今は再婚して穏やかに生活しているからこそ、後悔の念がないのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

やっぱり勢いでないと無理ですかね。
    私も話し合うともとに戻り、また繰り返すだけなのでそろそろ本気で離婚しようかなとおもっています。。
    再婚できたんですね😭!!
    すごいです😭!!
    マイホームなどありましたか😭?

• 11月27日

退会ユーザー

離婚を考える→話し合う→もとに戻るを8年やりました😅
    もう勢いにまかせるしか状況を変える術がありませんでした。
    このまま一生繰り返すのか、はたまた無計画でも飛び出すのか…結果離婚届をおいて家出しました(離婚の意思は互いにあったのですが、腐れ縁でズルズルしていました)

マイホームというか分譲マンションを買って住んでいました。離婚後は元夫が売却し、残ってしまったローンも元夫が全額払ったそうです。

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    うちも、おなじループを2年繰り返してます…
    私の方が特に離婚したいと思ってるとおもいます。。
    勢いに任せるしかないかも…と最近思うことがすごくあります。。
    もう私も離婚しようかな。
    もう今年の夏くらいから離婚届は、実家においてあるので、明日にでも書いてもらうことは出来るんですが、このまま勢いに乗ろうかというところです…

後悔がない!というまみさんの実体験が勇気づきます😭!!

そうなんですね😭!
    独り身の正社員の男なら払えますもんね!!
    親権などで争わなかったですか😭?

• 11月27日