※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰千冬💜
ココロ・悩み

コロナ凄まじいですね今、緊急事態宣言出てる時よりも、はるかに多いですよね?😭これからどうなるのか不安でしかないです

コロナ凄まじいですね
今、緊急事態宣言出てる時よりも、はるかに多いですよね?😭
これからどうなるのか不安でしかないです

コメント

こっこ

はるかに多いですよね💦でもはるかに検査数も多いです。あのとき同じ検査数していたら同じだけ陽性になったかもしれないし、多いからだけであたふたする必要はないかなって思ってます。もちろん嫌ですし、不安になりますけどね😢
そもそも冬は風邪の人も増えるし、検査陽性でも他のウイルスでも陽性になることもあるなど聞くと検査の意味がよくわからなくなります💦Go Toの影響もあるでしょうしね。
とにかく医療従事者の方々の負担を減らすことを政府は考えてもらいたいです。
そして私も妊婦ですし不安なので、一人一人感染対策するしかないですよね😢

• 🐰千冬💜

🐰千冬💜

確かに検査数がはるかに上がっているんですもんね。
    陽性者が増えるのは当たり前か。
    不安ばかりが募っていて😭
    あたふたする必要はないですよね!
    妊婦さんだともっと不安になりますよね😔
    一人一人の対策もなんだか緩くなってきてる気がします😭

• 11月28日
ゅな

政府がこんなんなら、行くとこまで行っちゃいそうですよね。
本当に、この国には何も期待できないので、自分達で、感染対策していくしかほかないと感じています。

• 🐰千冬💜

🐰千冬💜

ほんとに行くとこまで行きますよね
    なんだかコロナに慣れつつあるというか、、、
    なったらなっただよ!みたいな、、、

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

日本全国民8割感染することになるって専門の方が言ってました😭
怖すぎます💦

• 🐰千冬💜

🐰千冬💜

8割!?😭
    残りの2割になれる気がしないです😱

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このままだとそうなるって言われてるの分かりますよね😓
    私もほぼ家から出ないのですが旦那が持って帰ってきたらもう終わりです😭

• 11月28日