コメント

マリマリ
それは内診の後の血じゃないでしょうか??
おしるしはもっと薄い赤だったと思います!!
マリマリ
それは内診の後の血じゃないでしょうか??
おしるしはもっと薄い赤だったと思います!!
「内診グリグリ」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
内診グリグリしてもらったけど、直後腰が重くなったくらいで 出血もないし痛みもないし陣痛くる気がしないです😭😭😭 3人目だから早く産まれると思ってたから焦りが、、 子宮口も1cmしか空いておらず、、 経産婦さん励まして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねー😆💦笑
刺激されたから出るやつですよね🤣
マリマリ
私も、1人目の時も2人目の時も、何度それでソワソワしたことか·····😅
これ!?これじゃない!?絶対そう!!量も多いし!!って思うけど、全然陣痛来ず·····
数日後、破水とか本陣痛が始まって本当のおしるしが出ると「あ〜なるほどね·····うん、めっちゃ赤いね·····」ってなってた気がします😂
でも、茶褐色でもおしるしだったという人はいるので、人それぞれかもしれないですが!!
もーすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺️楽しみですね💕
はじめてのママリ
絶賛ソワソワ期突入です🤣❤️1人目の時もあった気はするけど、結局忘れてしまってます🤣❤️
とにかくおしるしが来たって陣痛が始まらなきゃ話にならないので、動きまくるしかないですね😍❤️笑
早く会いたいです〜🥺💓💓💓