コメント
マリマリ
それは内診の後の血じゃないでしょうか??
おしるしはもっと薄い赤だったと思います!!
マリマリ
それは内診の後の血じゃないでしょうか??
おしるしはもっと薄い赤だったと思います!!
「妊婦健診」に関する質問
エコー写真の性別について。 今日27週の妊婦健診に行きました。 このエコーは男女どちらに見えますか?🐣 女の子って先生に言われてますが、 突起があるようにも見えまして‥‥ ちょっとした興味本位の質問になりますので…
母と妹が胃腸炎?で、嘔吐下痢。 10日の夜から症状があり、現在も続いているみたいです。 15日に卒園式があるので、実家に下の子達を預け 夕飯も一緒に外食する予定で予約していました。 15日、預けるのやめたほうがい…
GWなど大型連休の総合病院🏥での妊婦健診ってどうなりますか?聞きそびれて💦普段行ってる曜日がGWがっつり重なる為(2週間毎になるので) その場合、開けたあとの曜日になるのか、、 すごい混みそうだけど それともGWは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねー😆💦笑
刺激されたから出るやつですよね🤣
マリマリ
私も、1人目の時も2人目の時も、何度それでソワソワしたことか·····😅
これ!?これじゃない!?絶対そう!!量も多いし!!って思うけど、全然陣痛来ず·····
数日後、破水とか本陣痛が始まって本当のおしるしが出ると「あ〜なるほどね·····うん、めっちゃ赤いね·····」ってなってた気がします😂
でも、茶褐色でもおしるしだったという人はいるので、人それぞれかもしれないですが!!
もーすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺️楽しみですね💕
はじめてのママリ
絶賛ソワソワ期突入です🤣❤️1人目の時もあった気はするけど、結局忘れてしまってます🤣❤️
とにかくおしるしが来たって陣痛が始まらなきゃ話にならないので、動きまくるしかないですね😍❤️笑
早く会いたいです〜🥺💓💓💓