あー
コメントありがとうございます!化学流産初めてで異常妊娠ぢゃないかと不安になったので💦
生理を待ちたいと思います🙇♀️

あー
体調はすこぶる良くて!そろそろ生理予定日から1週間なのでどうかなと思って…😖
ありがとうございます🙇♀️
あー
コメントありがとうございます!化学流産初めてで異常妊娠ぢゃないかと不安になったので💦
生理を待ちたいと思います🙇♀️
あー
体調はすこぶる良くて!そろそろ生理予定日から1週間なのでどうかなと思って…😖
ありがとうございます🙇♀️
「生理」に関する質問
新婚ですがうちの旦那優しいなと思う所があって、 生理が来てしまってナプキンしてない時に始まってしまいパンツやズボンを率先して洗ってくれて、パンツ替えて昼用ナプキンしてたけど量が多くそれでも漏れてしまい、シー…
体調不良について 大人の私の話です…! 週末にたくさん日を浴びて遊びました。 その夜肩こりがひどく頭痛もして、薬を飲んでどうにか寝ました。 そして翌日の昨日も体がだる重… 頭痛はないけど頭もどんより重くめちゃ…
義母のダメ出し(いびり)にどうやって言い返そうか? みなさんなら何て言い返しますか?😊 義母と同居して2ヶ月。 夫は単身赴任なので義母と子供達と4人暮らしです。 義母は足が痛くて動きたくなくて何もしないから私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント