コメント
わさび
薄い陽性のまま生理きました💦💦
早朝に薄い陽性で喜んでいたところ、お昼前には生理が来ました😔
次の日も陽性は続き
1週間しっかり生理があって、生理終わってさら検査したら陰性になっていました。
1週間も薄い陽性が続いてるなら、妊娠継続の可能性はありませんかね❓❓
基礎体温などはどうでしょうか💦❓
たまに薄い陽性でも妊娠された、出血があって生理かと思ったけど妊娠してたって方をママリで見ます👀
私も化学流産したときに質問したら、そのような経験談を話してくれた方がいました!
トラチビ
私は真っ白になった2日後に生理きました🙋♀️
-
あー
コメントありがとうございます🙇♀️
薄くなってから来る場合もあるのですね☹️もう少し様子見てみます🙇♀️😊- 11月27日
-
あー
そうですね💦
一緒に頑張りましょうね🥲💓- 11月27日
-
トラチビ
せっかく陽性見れたのにショックですよね。。。
次はいつ見れるのか不安でたまりません😔
頑張りましょう💦- 11月27日
わさび
そうだったんですね💦それはお体、心配でしたね、、😢
来週に受診されるなら、少し安心ですね。もし妊娠継続していたら分かるでしょうから、、、
明らかな生理が来るまで心配ですよね💦
お子さん同じくらいの月齢ですね😉私も2人目を希望していますが、なかなか上手く行かず化学流産でやっと久々の陽性を見て嬉しさもほんの束の間でした💦
お互い元気な2人目を授かれますように☺️
わさび
私も全くそう思ってます💦💦
妊娠って本当に奇跡ですよね😫今いる子どもが、どんなに尊い存在か、、💦私も化学流産してから妊娠することの難しさ?を改めて痛感してます💦
はい、お互い頑張りましょう💕
あー
コメントありがとうございます🙇♀️
そんな事もあるのですね!
基礎体温測ってなくて😖💦
実は先月、流産手術受けてて💦生理を待たずに陽性になってしまったみたいで😖一応1ヶ月後には生理来るよとは言われてたのですが今37日で、手術のあとなのでちょっと遅れてるのもあるかもしれないですね💦出血も全然ないので💦
来週にまた子宮の様子を診てもらいに行きたいと思います😖ありがとうございます🙇♀️
あー
ありがとうございます🙇♀️
わたしも化学流産初めてだったので、妊娠って大変だなぁと思いました😖陽性なったら普通にお腹おっきくなると思ってました😧
まず陽性、次が胎嚢、胎芽、心拍…いろいろ突破しなければならない事多すぎて🥲
一緒に頑張りましょうね😊😌