※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
お金・保険

d払いアプリで設定が完了した心配と、dカードの利用履歴に問題がないか相談です。

d払いのアプリ使われてる方教えてください💦

今日買い物してバーコードだそうと思ったら、アップデートしたのかすぐバーコードが出なくて、次へ次へみたいな感じで画面を急いで進んでしまい、最後に設定が完了しましたと出ました💦💦

何の設定が完了したのか心配です💦

d払いの支払いをdカードでしてるんですが、
クレジットカードの番号下四桁が一致していて、利用履歴に今までの買い物した明細と今日のが載ってれば問題ないでしょうか??

コメント

みとね

今日私も慌ててしましたが、最後はポイントで支払うかの設定でした😊
そのままだと、クレジット払いになってるので大丈夫かと!

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます!レジが混んでて私も慌ててしまいました💦💦ポイントの選択だったんですね💡

強迫性障害の加害恐怖があり、誰かのカードを不正に利用していたらどうしよう…と不安なのですが、d払いのクレジット払いした後、メールが届くと思うのですが、そのメールに記載されてるクレジットカード下四桁と自分のdカードの下四桁が一致してれば問題ないですよね?おかしなこと聞いてすみません😢⤵⤵

そもそも他の人のクレジットカードを設定になんて出来ないですよね?💦💦

• 11月27日
みとね

他の方のだったら、多分設定をしてカード登録が必要だった気がします😊
アプリの利用履歴で見れば自身がカードで払ったら確認できますよ😄

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

こんな質問にも答えてくださいありがとうございます😢

d払いのアプリを開いて
    「ご利用履歴」を開くと、
    今までの履歴と今回の心配なお会計の履歴が日付ごとに記載されてます。もし他の方のだったらここには記載されないということでしょうか?

• 11月27日
  • みとね

みとね

そうだと思います😊
    時間や買った金額があっていれば、他の方に記載されると思います!

• 11月27日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

他の方に記載されるとは??

心配な会計も日付時間買った金額と店名がアプリのご利用履歴に載ってるので大丈夫ですかね😣💦

• 11月27日
  • みとね

みとね

使ったカードの明細なので、違う方のを使えば違う方の明細にのるので、今回ゆたんぽさんの明細にのっていれば、大丈夫だと思いますよ😊

• 11月27日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

そうですよね💦
    私の明細に載ってるんですもんね😭💦💦何度も確認してしまいすみません😢⤵️⤵️
    ありがとうございます(>_<)

• 11月27日
  • みとね

みとね

大丈夫ですよ😊

• 11月27日