コメント

まりも
いつも海老フライや白身魚フライにしたりしていますよ(´∀`)

ララ
シチューと塩シャケ焼いたのが実家の定番でした!
-
ママリ
鮭とシチューの相性バッチリですもんね!
脂身の少ないハラスがあるのでそれも良いですね🤔- 11月27日
まりも
いつも海老フライや白身魚フライにしたりしていますよ(´∀`)
ララ
シチューと塩シャケ焼いたのが実家の定番でした!
ママリ
鮭とシチューの相性バッチリですもんね!
脂身の少ないハラスがあるのでそれも良いですね🤔
「サラダ」に関する質問
生のアボカドが大好きでよくかっていたのですが、 ふと、叩き売りされていた冷凍アボカドが目に入り‥ 自然解凍でサラダで食べたら苦味が強くて驚いてます😱 捨てるのは勿体無いので何か美味しくなる活用方法ないでしょう…
庭でバーベキュー、何焼きますか? 大人 4人 3歳 2人 炙り屋IIと、小さい火鉢、コンセント挿せばホットプレートがあります。 カセットコンロも出せばあります。 手軽にやろうと思っています。 バーベキュー初心者な…
ダイエット中にハイボール缶350ミリ2本飲んだら太りますか? 現在ダイエット中です。 朝は4キロほどジョギングしています。 朝はサラダ、ご飯を食べて昼はサラダとパン夜はハイボール2缶にあたりめを少々です。 アルコ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほどフライ…たらがあるのでフライも良いですね🤔
サラダ以外に野菜とかは出さないですか?
まりも
鱈フライめっちゃ美味しいですよね٩(๑´꒳ `๑٩)
いつもフライ系とサラダがセットみたいな感じなので、サラダ以外の野菜はあんまり出したことなかったです!笑
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊